Rib-Eye Steak au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rib-Eye Steak au Poivre. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 53g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem pimenta, pimenta em grão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak Au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os grãos de pimenta preta com o alho, o cominho e 1 colher de sopa do azeite. Esfregue esta mistura em todos os bifes e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere os bifes com sal, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado para raros médios.
Transfira os bifes para uma travessa aquecida e tempere novamente com sal.
Descarte a gordura na frigideira.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo até reduzir a uma calda, cerca de 2 minutos.
Adicione a mostarda, pimenta verde e alcaparras em salmoura e mexa uma ou duas vezes.
Retire a frigideira do fogo e junte a manteiga. Retorne os bifes à frigideira e vire para esmalte com o molho.
Transfira os bifes para pratos, polvilhe com a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.