Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 204 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, óleo vegetal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica, Balsamic Steak au Poivre, e Bife de lombo com Merlot-redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão. Pat bifes secar e revestir ambos os lados com pimenta, pressionando para aderir. Tempere com sal.
Aqueça o óleo com 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Reduza o fogo para moderado e cozinhe bifes, 2 de cada vez, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira bifes para uma travessa.
Adicione o vinagre à frigideira e deglaze fervendo em fogo alto, raspando pedaços marrons. Cozinhe o vinagre até reduzir para cerca de 1/4 xícara.
Retire do fogo e bata a manteiga restante da colher de sopa até derreter. Tempere o molho com sal e regue com bifes.