Ribeye Cowboy Assado na Panela com Creme de Acelga Suíça
Pan Roasted Cowboy Ribeye com creme de acelga leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 1.019 calorias, 41g de proteína e 88g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,79 por porção. Se você tiver manteiga, bife de lombo, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ribeye de Cowboy Grelhado com Creme de Acelga e Limão Meyer, Costeletas de Porco Assadas com Cranberries e Acelga Vermelha e Bife de Ribeye Tostado com Espinafre Rápido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pegue uma panela de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto.
Adicione 2 contagens de azeite e adicione alecrim e tomilho. As ervas começarão a estalar à medida que o óleo esquentar e o óleo ficará infundido com o sabor.
Retire as ervas da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha. Tempere bem as costelas com sal e pimenta e coloque na frigideira e doure por aproximadamente 4 minutos. Vire o lombo e coloque a assadeira inteira no forno pré-aquecido, na prateleira de baixo, por mais 12 minutos para mal passado.
Adicione mais 2 minutos para médio.
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga. Assim que a manteiga derreter, acrescente o alho, o tomilho e as folhas de alecrim e o panko e misture bem. Assim que o pão ralado estiver torrado, tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela com o creme de leite com o louro, o alecrim, o tomilho e o alho em fogo médio e cozinhe até reduzir e engrossar. Escalde as folhas em água fervente com sal até murcharem.
Retire a acelga da água e deixe escorrer em uma peneira. Retire o excesso de água da acelga usando algumas toalhas de papel. Deixe secar em temperatura ambiente.
Quando estiver pronto, retire as ervas e o alho do creme e envolva a acelga.
Adicione o parmesão a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Assim que os bifes estiverem prontos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva em um prato e cubra o bife com creme de acelga.
Decore com a farinha de rosca torrada, o suco de limão e tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife de Ribeye no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.