Ribeyes marinados

Ribeyes marinados
Ribeyes Marinados leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 2 pessoas e custa US$ 5,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 46g de gordura e um total de 620 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita do Taste of Home requer bifes de lombo, páprica, água e vinagre de vinho tinto. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ribeyes Marinados Grelhados, Ribeyes Rústicos e Ribeyes de Cogumelo.

Instrucao

1
Fure os dois lados dos bifes várias vezes com um garfo. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire 1/2 xícara de marinada para outra tigela; Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione os bifes. Feche o saco e vire para revestir; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Marinada reservada quentinha; sirva com bifes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Ribeye Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Poema Cava Brut rosé com classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Poema Cava Brut Rosa
Poema Cava Brut Rosa
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco. Acompanha bem charcutaria, churrasco, caça miúda e peixe ligeiramente fumado.100% Trepat
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