Ribeyes marinados
Ribeyes Marinados leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 2 pessoas e custa US$ 5,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 46g de gordura e um total de 620 calorias. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita do Taste of Home requer bifes de lombo, páprica, água e vinagre de vinho tinto. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ribeyes Marinados Grelhados, Ribeyes Rústicos e Ribeyes de Cogumelo.
Instrucao
Fure os dois lados dos bifes várias vezes com um garfo. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Retire 1/2 xícara de marinada para outra tigela; Cubra e leve à geladeira até servir.
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione os bifes. Feche o saco e vire para revestir; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Marinada reservada quentinha; sirva com bifes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Ribeye Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Poema Cava Brut rosé com classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Poema Cava Brut Rosa]()
Poema Cava Brut Rosa
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco. Acompanha bem charcutaria, churrasco, caça miúda e peixe ligeiramente fumado.100% Trepat