Riblets vitrificados pêssego e gengibre

Riblets vitrificados pêssego e gengibre
Pêssego e gengibre vitrificado Riblets pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 57g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, pêssegos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Riblets Vitrificados Da Ameixa Do Lento-Fogão, e Riblets vitrificados chineses com alho e manjericão tailandês.

Instrucao

1
Misture o alho, 1 colher de sopa. gengibre e o molho de soja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as costelas à tigela, jogando para cobrir. Refrigere pelo menos 1 hora e até durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Combine conservas, hoisin, vinagre, jalapeo e 1 colher de chá restante. gengibre em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
VinagreVinagre
GengibreGengibre
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Cozinhe costelas: Prepare uma grelha para calor indireto médio(350 a 450; para gás, desligue o fogo sob 1 queimador; para carvão, monte carvão em 1 lado do engradado). Grelhe as costelas sobre a porção de calor direto da grelha, coberta, girando uma vez, 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Reduza o calor para muito baixo (200 a 250; para carvão, feche parcialmente as saídas de ar para baixar o calor e verifique a temperatura com um termômetro de forno definido na área de calor indireto). Mova as costelas para a área de calor indireto e cozinhe, coberto, até ficar macio e a carne começar a se afastar da borda do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Pincele as costelas generosamente com esmalte e cozinhe, coberto, girando uma vez, até que o esmalte esteja borbulhando, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
6
Jogue riblets em uma tigela grande com pêssegos e esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
* Peça a um açougueiro para cortar um rack de costelas ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte entre cada costela para fazer 26 a 32 costinhas de tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista