Riblets vitrificados pêssego e gengibre
Pêssego e gengibre vitrificado Riblets pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 57g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, pêssegos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Riblets Vitrificados Da Ameixa Do Lento-Fogão, e Riblets vitrificados chineses com alho e manjericão tailandês.
Instrucao
Misture o alho, 1 colher de sopa. gengibre e o molho de soja em uma tigela.
Adicione as costelas à tigela, jogando para cobrir. Refrigere pelo menos 1 hora e até durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Combine conservas, hoisin, vinagre, jalapeo e 1 colher de chá restante. gengibre em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Retire do fogo e reserve.
Cozinhe costelas: Prepare uma grelha para calor indireto médio(350 a 450; para gás, desligue o fogo sob 1 queimador; para carvão, monte carvão em 1 lado do engradado). Grelhe as costelas sobre a porção de calor direto da grelha, coberta, girando uma vez, 15 minutos ou até dourar.
Reduza o calor para muito baixo (200 a 250; para carvão, feche parcialmente as saídas de ar para baixar o calor e verifique a temperatura com um termômetro de forno definido na área de calor indireto). Mova as costelas para a área de calor indireto e cozinhe, coberto, até ficar macio e a carne começar a se afastar da borda do osso, cerca de 30 minutos.
Pincele as costelas generosamente com esmalte e cozinhe, coberto, girando uma vez, até que o esmalte esteja borbulhando, cerca de 8 minutos no total.
Jogue riblets em uma tigela grande com pêssegos e esmalte restante.
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
* Peça a um açougueiro para cortar um rack de costelas ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte entre cada costela para fazer 26 a 32 costinhas de tamanho de mordida.