Ribollita

Ribollita
Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 668 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de louro-louro está disponível na seção de ervas de mercados maiores, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Ribollita, Ribollita, e Ribollita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de fundo profundo e pesado em fogo moderado.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione óleo, alho, cebola, cenoura, aipo e louro à panela. Tempere os vegetais com sal e pimenta e refogue até que comecem a amolecer de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o feijão, o caldo e o molho de tomate. Leve a sopa para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Retire a tampa e misture o pão velho rasgado. Mexa a sopa e incorpore o pão à medida que se decompõe. Quando a sopa fica grossa e o pão é distribuído uniformemente, ajuste o tempero e sirva a sopa em tigelas rasas. Algumas ribolitas são tão grossas que a colher pode ficar de pé. Esta é uma técnica subjetiva. Faça o seu tão grosso ou fino, como você gosta com a adição de mais pão ou Estoque adicional ou água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Top bowlfuls rasos de sopa com cebola crua em fatias finas ou finamente picada, um fio de azeite extra - virgem e uma generosa pitada de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista