Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 668 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de louro-louro está disponível na seção de ervas de mercados maiores, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Ribollita, Ribollita, e Ribollita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de fundo profundo e pesado em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione óleo, alho, cebola, cenoura, aipo e louro à panela. Tempere os vegetais com sal e pimenta e refogue até que comecem a amolecer de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o feijão, o caldo e o molho de tomate. Leve a sopa para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Retire a tampa e misture o pão velho rasgado. Mexa a sopa e incorpore o pão à medida que se decompõe. Quando a sopa fica grossa e o pão é distribuído uniformemente, ajuste o tempero e sirva a sopa em tigelas rasas. Algumas ribolitas são tão grossas que a colher pode ficar de pé. Esta é uma técnica subjetiva. Faça o seu tão grosso ou fino, como você gosta com a adição de mais pão ou Estoque adicional ou água.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Top bowlfuls rasos de sopa com cebola crua em fatias finas ou finamente picada, um fio de azeite extra - virgem e uma generosa pitada de Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional