Ribollita com pesto de ervas

Ribollita com pesto de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Ribollita com pesto de ervas. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, Suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cada Pesto De Erva, Herb Pesto, e Macarrão com Pesto de três ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione o alho picado; cozinhe 1 minuto. Junte a batata e a sálvia. Misture o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a acelga; cozinhe por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
BatataBatata
CaldoCaldo
AcelgaAcelga
SageSage
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e feijão pinto. Cozinhe 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Feijão PintoFeijão Pinto
SalSal
5
Retire do fogo; mantenha aquecido.
6
Para preparar o pesto de ervas, misture o manjericão e os ingredientes restantes, exceto o pão em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
7
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de pesto sobre cada fatia de pão. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Coloque 1 fatia de pão com pesto em cada porção.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista