Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Ribollita com pesto de ervas. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, Suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cada Pesto De Erva, Herb Pesto, e Macarrão com Pesto de três ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a sopa, aqueça o azeite em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
3
Adicione o alho picado; cozinhe 1 minuto. Junte a batata e a sálvia. Misture o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a acelga; cozinhe por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Batata
Caldo
Acelga
Sage
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e feijão pinto. Cozinhe 5 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Feijão Pinto
Sal
5
Retire do fogo; mantenha aquecido.
6
Para preparar o pesto de ervas, misture o manjericão e os ingredientes restantes, exceto o pão em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
Pao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
ESPATULA
7
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de pesto sobre cada fatia de pão. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Coloque 1 fatia de pão com pesto em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Pao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas