Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho)

Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho)
Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 616 calorias. Vá até a loja e pegue pão, purê de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ribollita (sopa de pão velho e legumes), Ribollita (Sopa De Pão Italiana), e Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Variações: para uma sopa mais doce, adicione erva-doce picada à sua mistura. Para o outono, adicione abobrinha ou abóbora à sua mistura.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
AbobrinhaAbobrinha
FunchoFuncho
SopaSopa
3
Escorra o feijão e coloque em uma panela com 4 xícaras de caldo de galinha, 1 dente de alho, meia cebola e um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CravoCravo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse o pão até dourar profundamente e torrado. Conservar em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Aqueça 1/4 xícara EVOO, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas picadas, cenouras, aipo, restantes 3 dentes de alho, flocos de chile, folha de louro e pacote de ervas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
8
Adicione o vinho, a couve, o repolho e um pouco de noz-moscada. Mexer. Murchar os verdes, parcialmente cobertos, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VerdeVerde
MoscadaMoscada
CouveCouve
VinhoVinho
9
Adicione o feijão e seus líquidos e o purê de tomate. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
FeijaoFeijao
10
Adicione mais 2 xícaras de estoque (reserve 2 xícaras para a noite que você servir).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione a casca de queijo à sopa. Cozinhe para combinar sabores, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
SopaSopa
12
Retire 3 xícaras de feijão e legumes, cerca de metade da sopa, para o processador de alimentos e purê. Em seguida, adicione de volta ao pote. Deixe esfriar e guarde a sopa para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FeijaoFeijao
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PotePote
13
Para servir, aqueça a sopa em fogo médio, adicione o pão à sopa e deixe absorver o líquido. Dilua a sopa com as 2 xícaras restantes de caldo. Gosto para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
14
Remova o feixe de ervas, a casca e a folha de louro. A ribollita é feita quando uma colher de pau pode ficar em pé na sopa. Concha em tigelas rasas e decore com uma garoa generosa de EVOO, cebola crua picada e queijo. Sobras de sopa pode ser frito em azeite em uma frigideira como panquecas de batata ou hash, e coberto com mais de ovos fáceis ou fritos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
SopaSopa
LouroLouro
QueijoQueijo
BatataBatata
CebolaCebola
OvoOvo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista