Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 616 calorias. Vá até a loja e pegue pão, purê de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ribollita (sopa de pão velho e legumes), Ribollita (Sopa De Pão Italiana), e Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Variações: para uma sopa mais doce, adicione erva-doce picada à sua mistura. Para o outono, adicione abobrinha ou abóbora à sua mistura.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Abobrinha
Funcho
Sopa
3
Escorra o feijão e coloque em uma panela com 4 xícaras de caldo de galinha, 1 dente de alho, meia cebola e um pouco de sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Alho
Feijao
Cravo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Asse o pão até dourar profundamente e torrado. Conservar em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
6
Aqueça 1/4 xícara EVOO, 4 voltas da panela, em fogo médio-alto em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
7
Adicione as cebolas picadas, cenouras, aipo, restantes 3 dentes de alho, flocos de chile, folha de louro e pacote de ervas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Dentes De Alho Inteiros
Flocos De Pimenta Vermelha
Louro
Cenoura
Aipo
Cebola
8
Adicione o vinho, a couve, o repolho e um pouco de noz-moscada. Mexer. Murchar os verdes, parcialmente cobertos, 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Verde
Moscada
Couve
Vinho
9
Adicione o feijão e seus líquidos e o purê de tomate. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Puré De Tomate
Feijao
10
Adicione mais 2 xícaras de estoque (reserve 2 xícaras para a noite que você servir).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione a casca de queijo à sopa. Cozinhe para combinar sabores, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Carne
Sopa
12
Retire 3 xícaras de feijão e legumes, cerca de metade da sopa, para o processador de alimentos e purê. Em seguida, adicione de volta ao pote. Deixe esfriar e guarde a sopa para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Feijao
Sopa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Pote
13
Para servir, aqueça a sopa em fogo médio, adicione o pão à sopa e deixe absorver o líquido. Dilua a sopa com as 2 xícaras restantes de caldo. Gosto para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Pao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sopa
14
Remova o feixe de ervas, a casca e a folha de louro. A ribollita é feita quando uma colher de pau pode ficar em pé na sopa. Concha em tigelas rasas e decore com uma garoa generosa de EVOO, cebola crua picada e queijo. Sobras de sopa pode ser frito em azeite em uma frigideira como panquecas de batata ou hash, e coberto com mais de ovos fáceis ou fritos.