Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada)

Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ribollita (sopa de repolho italiana refogada). Uma porção contém 510 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de louro, folhas de sálvia, couve e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada), Ribollita (Sopa De Pão Italiana), e Ribollita com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão antes de colocá-lo em uma panela grande com água. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.
3
Coloque o feijão, o caldo de galinha, o alho, as folhas de sálvia, as folhas de louro e o sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire 1 xícara de feijão. Descarte as folhas de louro e as folhas de sálvia. Misture a mistura de feijão restante com uma batedeira até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar transparente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Combine as cenouras, aipo, batatas, repolho, acelga e couve com as cebolas. Junte os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe até que os verdes murchem, mexendo pelo menos uma vez, cerca de 20 minutos. Junte a mistura de feijão puré e cozinhe por 40 minutos até que a mistura engrosse. Junte os feijões reservados. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
8
Adicione as fatias de pão torrado; cozinhe até que o pão esteja encharcado, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Reaqueça a sopa em fogo baixo até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Sirva cada porção guarnecida com 2 colheres de sopa de queijo parmesão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde54
Revista