Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ribollita (sopa de repolho italiana refogada). Uma porção contém 510 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,25 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de louro, folhas de sálvia, couve e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Ribollita (Sopa De Repolho Italiana Refogada), Ribollita (Sopa De Pão Italiana), e Ribollita com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão antes de colocá-lo em uma panela grande com água. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 1/2 horas.
Coloque o feijão, o caldo de galinha, o alho, as folhas de sálvia, as folhas de louro e o sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas. Fresco.
Retire 1 xícara de feijão. Descarte as folhas de louro e as folhas de sálvia. Misture a mistura de feijão restante com uma batedeira até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar transparente, cerca de 10 minutos.
Combine as cenouras, aipo, batatas, repolho, acelga e couve com as cebolas. Junte os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe até que os verdes murchem, mexendo pelo menos uma vez, cerca de 20 minutos. Junte a mistura de feijão puré e cozinhe por 40 minutos até que a mistura engrosse. Junte os feijões reservados. Ajuste os temperos a gosto.
Adicione as fatias de pão torrado; cozinhe até que o pão esteja encharcado, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
Reaqueça a sopa em fogo baixo até aquecer, cerca de 20 minutos.
Sirva cada porção guarnecida com 2 colheres de sopa de queijo parmesão e um fio de azeite.