Richard Blais's Aioli

Richard Blais's Aioli
O Aioli de Richard Blais é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 387 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, Salada Caesar Defumada de Richard Blais, e Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela pequena com 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo médio. Com uma escumadeira, abaixe o ovo na água e deixe ferver por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Retire o ovo e coloque-o em uma tigela pequena de água fria até esfriar o suficiente para manusear. Descasque o ovo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o ovo, o alho, o suco de limão, o Dijon, o vinagre, o sal e a pimenta branca no liquidificador e bata em baixa velocidade. Com o liquidificador funcionando, adicione o óleo em uma corrente constante e lenta, misturando até emulsionar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
VinagreVinagre
AlhoAlho
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o molho picante, se estiver usando, e misture em alta velocidade por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
5
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 3 dias.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista