Rico Pecan Pie
Rico Pecan torta pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, crosta de torta de prato fundo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a calda, o açúcar e a manteiga para ferver em uma panela média em fogo médio; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min., mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Coloque as nozes na crosta da torta.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela média até misturar. Aos poucos, misture a mistura de xarope; despeje sobre as nozes na crosta.
Asse 35 a 40 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.