Ricota Assada
Ricota assada requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 41 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de orégano, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricota Assada, Ricota Assada, e Nhoque assado com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio. Cubra levemente uma assadeira de 2 xícaras com azeite; Reserve.
Coloque a ricota, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do Pecorino Romano e o orégano em uma tigela média e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira a mistura para a assadeira preparada, polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes Pecorino Romano e regue com azeite.
Asse até aquecer e o Pecorino Romano no topo é derretido, cerca de 30 minutos.
Sirva quente com pão torrado ou crostini.