Ricota assada com tomate assado de bordo

Ricota assada com tomate assado de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a ricota assada com tomates assados de bordo. Para $3.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. Se você tem tomate cereja, folhas de alecrim, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota assada com alho assado e tomate, Batata Assada Com Ricottan E Tomate, e Penne Com Tomates Assados E Ricota Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias superiores e inferiores e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os tomates em uma assadeira segura no forno e adicione xarope de bordo, vermute, metade de alecrim, metade de tomilho e sal e pimenta a gosto. Mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VermuteVermute
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Combine ricota drenada, queijo de cabra, ovo, alecrim e tomilho restantes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture com uma espátula de borracha ou colher de pau para combinar.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Pincele um pequeno prato gratinado com 2 colheres de chá de azeite e adicione a mistura de ricota, usando uma espátula para alisar o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Regue com a colher de chá restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Coloque a ricota na grelha superior e os tomates na grelha inferior e asse até que os tomates estourem e o líquido ao redor deles tenha reduzido a calda, e a mistura de ricota esteja levemente dourada, cerca de 40 minutos no total, girando as duas panelas de frente para trás no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire o queijo do forno e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Mexa os tomates para quebrá-los e combiná-los com o molho, despeje sobre a ricota assada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista