Ricota assada com tomate assado de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a ricota assada com tomates assados de bordo. Para $3.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. Se você tem tomate cereja, folhas de alecrim, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota assada com alho assado e tomate, Batata Assada Com Ricottan E Tomate, e Penne Com Tomates Assados E Ricota Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias superiores e inferiores e pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque os tomates em uma assadeira segura no forno e adicione xarope de bordo, vermute, metade de alecrim, metade de tomilho e sal e pimenta a gosto. Mexa para combinar. Reservar.
Combine ricota drenada, queijo de cabra, ovo, alecrim e tomilho restantes e sal e pimenta a gosto.
Misture com uma espátula de borracha ou colher de pau para combinar.
Pincele um pequeno prato gratinado com 2 colheres de chá de azeite e adicione a mistura de ricota, usando uma espátula para alisar o topo.
Regue com a colher de chá restante de azeite.
Coloque a ricota na grelha superior e os tomates na grelha inferior e asse até que os tomates estourem e o líquido ao redor deles tenha reduzido a calda, e a mistura de ricota esteja levemente dourada, cerca de 40 minutos no total, girando as duas panelas de frente para trás no meio do cozimento.
Retire o queijo do forno e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Mexa os tomates para quebrá-los e combiná-los com o molho, despeje sobre a ricota assada e sirva.