Ricota Caseira Fresca

Ricota Caseira Fresca
Fresco caseiro Ricottan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota Fresca Caseira, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Queijo Ricota Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira grande com uma camada de gaze resistente (malha fina) e coloque-a sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Leve lentamente leite, creme e sal para ferver em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o suco de limão, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura coalhe, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Despeje a mistura na peneira forrada e deixe escorrer 1 hora. Depois de descartar o líquido, resfrie a ricota, coberta, ela permanecerá na geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista