Ricota com Croutons e bagas de açúcar e baunilha
A receita ricota com Croutons de açúcar de baunilha e bagas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este acompanhamento tem 769 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,79 por porção. Uma mistura de fava de baunilha, raspas de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Açúcar Mascavo Grelhado-Bananas De Baunilha Sobre A Ricota, Açúcar mascavo grelhado-Bananas de baunilha sobre a ricota, e Ricota adoçada com bagas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela média, misture os cubos de pão e a manteiga derretida.
Adicione o açúcar de baunilha e misture até que os cubos de pão estejam cobertos de açúcar. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até dourar, cerca de 8 a 10 minutos. Arrefecer completamente.;
Em uma panela pequena, leve o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar para ferver, em fogo médio-baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os mirtilos e os morangos e cozinhe até que a fruta amoleça, cerca de 6 a 8 minutos. Arrefecer a calda até à temperatura ambiente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Para servir: divida a mistura de ricota entre 4 tigelas de sobremesa decorativas. Coloque a calda de frutas sobre a ricota e cubra com os croutons.
Decore com a hortelã fatiada.
Coloque o açúcar na tigela de um processador de alimentos. Usando uma faca, corte a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento, e raspe as sementes.
Adicione as sementes de baunilha ao açúcar. Pulse 10 a 15 vezes até que a baunilha e o açúcar estejam combinados.
Corte a vagem de baunilha vazia em pedaços de 1 polegada e coloque em um frasco de vidro.
Adicione o açúcar de baunilha ao frasco e feche. Agite o frasco antes de utilizar.