Ricota com Croutons e bagas de açúcar e baunilha

Ricota com Croutons e bagas de açúcar e baunilha
A receita ricota com Croutons de açúcar de baunilha e bagas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este acompanhamento tem 769 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,79 por porção. Uma mistura de fava de baunilha, raspas de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Açúcar Mascavo Grelhado-Bananas De Baunilha Sobre A Ricota, Açúcar mascavo grelhado-Bananas de baunilha sobre a ricota, e Ricota adoçada com bagas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela média, misture os cubos de pão e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o açúcar de baunilha e misture até que os cubos de pão estejam cobertos de açúcar. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até dourar, cerca de 8 a 10 minutos. Arrefecer completamente.;
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela pequena, leve o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar para ferver, em fogo médio-baixo. Mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os mirtilos e os morangos e cozinhe até que a fruta amoleça, cerca de 6 a 8 minutos. Arrefecer a calda até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture bem.
7
Para servir: divida a mistura de ricota entre 4 tigelas de sobremesa decorativas. Coloque a calda de frutas sobre a ricota e cubra com os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Decore com a hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque o açúcar na tigela de um processador de alimentos. Usando uma faca, corte a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento, e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione as sementes de baunilha ao açúcar. Pulse 10 a 15 vezes até que a baunilha e o açúcar estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Corte a vagem de baunilha vazia em pedaços de 1 polegada e coloque em um frasco de vidro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
12
Adicione o açúcar de baunilha ao frasco e feche. Agite o frasco antes de utilizar.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista