Ricota e Chocolate Chip Cannoli
Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1211 calorias, 6g de proteína, e 123g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue generoso de canela em pó, ricota de leite integral, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli De Chocolate Cheio De Ricota, e Chocolate Cannoli Cupcakes com cobertura de ricota de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório gancho, misture a farinha, o ovo, a gema de ovo, a manteiga e a marsala e misture em baixa velocidade de 8 a 10 minutos, ou até ficar perfeitamente liso. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça o óleo a 163° em uma panela grande ou forno holandês. Divida a massa em 3 a 4 pedaços pequenos e enrole em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina. Pulverize os tubos de cannoli do metal com pulverizador antiaderente da bandeja. Usando o cortador de massa, corte a massa de cannoli em rodelas e envolva suavemente os tubos, usando um pouco de água ou clara de ovo para selar as bordas. Frite cannoli até dourar profundamente e a massa quase parar de borbulhar, cerca de 3 minutos.
Remova a placa forrada com papel toalha e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Deslize cuidadosamente as conchas dos tubos e deixe esfriar completamente antes de encher.
Enquanto isso, na tigela de um processador de alimentos, misture a ricota, o açúcar, as raspas de limão, a canela e o sal. Processe até ficar perfeitamente liso e brilhante.
Transfira para a tigela e dobre em pedaços de chocolate com espátula.
Transfira o enchimento para um saco de confeitar e tubo em conchas resfriadas.
Enfeite termina com mais lascas de chocolate ou pistache picado, se desejar.