Ricota e frutas cristalizadas Semifreddo

Ricota e frutas cristalizadas Semifreddo
Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver amêndoas escaldadas, açúcar de confeiteiro, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, Semifreddo De Milho Doce, Creme De Caramelo Salgado, Amendoim Cristalizado, e Amêndoa Semifreddo Com Frutas Secas E Mel Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma tigela e bata com uma batedeira ou um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o creme de leite em uma tigela e bata enquanto adiciona o açúcar um pouco de cada vez, até ficar bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Dobre o chantilly na ricota e adicione os seguintes ingredientes 1 de cada vez, misturando cuidadosamente: amêndoas, pistache, raspas de limão, raspas de laranja e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Leve à geladeira até servir, mas não deixe descansar por mais de 1 hora, ou perderá a maciez.
5
Adicione os morangos antes de servir para que não "sangrem" e pintem o prato.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista