Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver amêndoas escaldadas, açúcar de confeiteiro, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, Semifreddo De Milho Doce, Creme De Caramelo Salgado, Amendoim Cristalizado, e Amêndoa Semifreddo Com Frutas Secas E Mel Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a ricota em uma tigela e bata com uma batedeira ou um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2
Coloque o creme de leite em uma tigela e bata enquanto adiciona o açúcar um pouco de cada vez, até ficar bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Dobre o chantilly na ricota e adicione os seguintes ingredientes 1 de cada vez, misturando cuidadosamente: amêndoas, pistache, raspas de limão, raspas de laranja e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
(23)
Por Bolo
4
Leve à geladeira até servir, mas não deixe descansar por mais de 1 hora, ou perderá a maciez.
5
Adicione os morangos antes de servir para que não "sangrem" e pintem o prato.