Ricota e pudins de frutas cristalizadas

Ricota e pudins de frutas cristalizadas
Se 89 centavos por porção cai em seu orçamento, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas podem ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ricota de leite integral, frutas cristalizadas de boa qualidade, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo, Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, e Pudins de Ricottan e baunilha.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena e deixe amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o ovo inteiro, a gema e o açúcar em uma tigela pequena de metal com uma batedeira elétrica portátil até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e bata com a batedeira até ficar pálida, grossa e triplicada em volume, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Mistura deve monte quando caiu de batedores.)
4
Retire a tigela do fogo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o leite em fogo baixo, mexendo, apenas até que a gelatina seja dissolvida e bata na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
OvoOvo
6
Misture a ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione frutas, chocolate, zests, baunilha, canela e uma pitada de sal e pulso até misturar e transfira para uma tigela. Misture um terço da mistura de ovos para clarear e, em seguida, dobre a mistura de ovos restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata o creme em uma tigela com os batedores limpos apenas até que mantenha os picos macios e, em seguida, dobre a mistura de ricota com cuidado, mas com cuidado. Coloque em ramekins levemente oleados e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
9
Passe uma faca ao redor da borda de cada ramekin e mergulhe ramekin em uma tigela de água quente da torneira por 10 segundos. Inverta um prato sobre cada ramekin e inverta o pudim no prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
1
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos. Se salmonella é um problema em sua área, você pode usar ovos pasteurizados, como o de Davidson.· pudins podem ser refrigerados até 2 dias. * Faça pó de chocolate cortando finamente 1/2 oz de chocolate agridoce (não sem açúcar) em um processador de alimentos. Agite - o em uma peneira sobre pudins depois de desmoldá-los em pratos ou sobre pratos antes de desmoldar pudins.* Lubrifique sua faca antes de cortar a fruta cristalizada para evitar que grude.* Disponível através Fauchon (866-308-591
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AgitarAgitar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
PeneiraPeneira
2
ou o
3
Catálogo de Baker (800-827-6836).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista