Ricota e pudins de frutas cristalizadas

Ricota e pudins de frutas cristalizadas
Se 89 centavos por porção cai em seu orçamento, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas podem ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ricota de leite integral, frutas cristalizadas de boa qualidade, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo, Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas, e Pudins de Ricottan e baunilha.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre o leite em uma panela pequena e deixe amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o ovo inteiro, a gema e o açúcar em uma tigela pequena de metal com uma batedeira elétrica portátil até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e bata com a batedeira até ficar pálida, grossa e triplicada em volume, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Mistura deve monte quando caiu de batedores.)
4
Retire a tigela do fogo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o leite em fogo baixo, mexendo, apenas até que a gelatina seja dissolvida e bata na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
OvoOvo
6
Misture a ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione frutas, chocolate, zests, baunilha, canela e uma pitada de sal e pulso até misturar e transfira para uma tigela. Misture um terço da mistura de ovos para clarear e, em seguida, dobre a mistura de ovos restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata o creme em uma tigela com os batedores limpos apenas até que mantenha os picos macios e, em seguida, dobre a mistura de ricota com cuidado, mas com cuidado. Coloque em ramekins levemente oleados e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
9
Passe uma faca ao redor da borda de cada ramekin e mergulhe ramekin em uma tigela de água quente da torneira por 10 segundos. Inverta um prato sobre cada ramekin e inverta o pudim no prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
1
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos. Se salmonella é um problema em sua área, você pode usar ovos pasteurizados, como o de Davidson.· pudins podem ser refrigerados até 2 dias. * Faça pó de chocolate cortando finamente 1/2 oz de chocolate agridoce (não sem açúcar) em um processador de alimentos. Agite - o em uma peneira sobre pudins depois de desmoldá-los em pratos ou sobre pratos antes de desmoldar pudins.* Lubrifique sua faca antes de cortar a fruta cristalizada para evitar que grude.* Disponível através Fauchon (866-308-591
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AgitarAgitar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
PeneiraPeneira
2
ou o
3
Catálogo de Baker (800-827-6836).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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