Ricota, espinafre e Frango Recheado com tomate seco ao sol
Ricota, espinafre e Frango Recheado com tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tem metades de peito de frango, espinafre, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Escorra e pique.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o orégano e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione os tomates; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Junte os queijos, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
9
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Divida a mistura de espinafre em 4 porções iguais; coloque cada centro para baixo de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do peito sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Coloque uma folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado na borda do balcão por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Coloque uma metade de peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você, e enrole firmemente o frango em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto dos nós.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
17
Nota de vinho: ao combinar este prato com vinho, os tomates, espinafre, alho e queijos são fatores mais importantes do que o frango com sabor suave. Uma partida fantástica para esta programação saborosa é o famoso vinho tinto Italiano light Chianti Classico, especialmente riservas. Grandes produtores incluem Querciabella, Ruffino e Antinori. - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia