Ricota, espinafre e Frango Recheado com tomate seco ao sol
Ricota, espinafre e Frango Recheado com tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Se você tem metades de peito de frango, espinafre, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o orégano e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione os tomates; cozinhe 1 minuto.
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Junte os queijos, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante.
Divida a mistura de espinafre em 4 porções iguais; coloque cada centro para baixo de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do peito sobre o recheio.
Coloque uma folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado na borda do balcão por 2 polegadas.
Coloque uma metade de peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você, e enrole firmemente o frango em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra o frango em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto dos nós.
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque frango enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe por 15 minutos (não ferva), virando ocasionalmente.
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Nota de vinho: ao combinar este prato com vinho, os tomates, espinafre, alho e queijos são fatores mais importantes do que o frango com sabor suave. Uma partida fantástica para esta programação saborosa é o famoso vinho tinto Italiano light Chianti Classico, especialmente riservas. Grandes produtores incluem Querciabella, Ruffino e Antinori. - Karen MacNeil