Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pinhão Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente ricota, espinafre e presunto recheado com peito de frango Marsala com pilaf de pinhão. Esta receita faz 4 porções com 917 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, noz-moscada, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru recheado com ricota de espinafre {com romã}, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 4 pedaços longos de barbante de cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione um fio liberal de azeite extra-virgem mais 2 colheres de sopa de manteiga e refogue os cogumelos por 8 a 10 minutos para escurecer.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, abram os peitos de frango e batam - nos muito finos, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra cada pedaço de frango com 2 colheres de sopa de queijo ricota e espalhe-o. Cubra com 1/4 do espinafre e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta. Em seguida, cubra cada pedaço de frango com uma fatia de partícula.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Nozes E Passas
Mancha
4
Enrole o frango em pacotes e prenda com barbante. Tempere os pacotes com sal e pimenta e drague levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Tempere os cogumelos com sal e pimenta e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o azeite extra-virgem para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire o frango para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, polvilhe em 2 colheres de sopa de farinha e deglaze a panela com marsala.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo e cozinhe para engrossar, cerca de 1 a 2 minutos, e depois adicione os cogumelos para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Retire o barbante do frango e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Sirva com pilaf de pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
13
Derreta a manteiga em um pires em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione o orzo e os pinhões e brinde até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
15
Adicione o arroz e misture o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 18 minutos. Fluff com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir