Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pinhão Pilaf

Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pinhão Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente ricota, espinafre e presunto recheado com peito de frango Marsala com pilaf de pinhão. Esta receita faz 4 porções com 917 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, noz-moscada, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru recheado com ricota de espinafre {com romã}, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 4 pedaços longos de barbante de cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione um fio liberal de azeite extra-virgem mais 2 colheres de sopa de manteiga e refogue os cogumelos por 8 a 10 minutos para escurecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, abram os peitos de frango e batam - nos muito finos, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra cada pedaço de frango com 2 colheres de sopa de queijo ricota e espalhe-o. Cubra com 1/4 do espinafre e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta. Em seguida, cubra cada pedaço de frango com uma fatia de partícula.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
ManchaMancha
4
Enrole o frango em pacotes e prenda com barbante. Tempere os pacotes com sal e pimenta e drague levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Tempere os cogumelos com sal e pimenta e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione o azeite extra-virgem para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire o frango para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela, polvilhe em 2 colheres de sopa de farinha e deglaze a panela com marsala.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo e cozinhe para engrossar, cerca de 1 a 2 minutos, e depois adicione os cogumelos para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Retire o barbante do frango e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Sirva com pilaf de pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
13
Derreta a manteiga em um pires em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione o orzo e os pinhões e brinde até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
15
Adicione o arroz e misture o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 18 minutos. Fluff com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista