Ricota Gnudi com molho Pomodoro
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ricotta Gnudi com molho Pomodoro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas, Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb), e Espinafre e ricota Gnudi.
Instrucao
Misture ricota, ovo, gema de ovo, pimenta, 1/2 xícara
Parmesão e 1/2 colheres de chá de sal em um arco grandeaté bem combinado.
Adicione 1/2 xícara de farinha; agiteapenas até que combinado e mistura forma uma bola (a mistura será macia e úmida com algunsbits de ricota restante; adicione mais farinha poro colher de sopa se sentir molhado).
Polvilhe uma assadeira com aros generosamentecom farinha. Usando 2 colheres de sopa grandes, formeescolando colheres de sopa de massa emforma de bola; coloque na assadeira epoeira com mais farinha (você deve ter 30).
Cozinhe gnudi em uma panela grande de água salgada fervente, mexendo ocasionalmente, até cozinharatravés e macio, 5-6 minutos (gnudi irá flutuar rapidamente para a superfície; continue cozinhando orgnudi será gomoso no centro).
Usando uma escumadeira, divida o gnudioentre Tigelas. Top com Pomodoro rápido