Ricota Gnudi com molho Pomodoro

Ricota Gnudi com molho Pomodoro
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ricotta Gnudi com molho Pomodoro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas, Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb), e Espinafre e ricota Gnudi.

Instrucao

1
Misture ricota, ovo, gema de ovo, pimenta, 1/2 xícara
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
OvoOvo
2
Parmesão e 1/2 colheres de chá de sal em um arco grandeaté bem combinado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalSal
3
Adicione 1/2 xícara de farinha; agiteapenas até que combinado e mistura forma uma bola (a mistura será macia e úmida com algunsbits de ricota restante; adicione mais farinha poro colher de sopa se sentir molhado).
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe uma assadeira com aros generosamentecom farinha. Usando 2 colheres de sopa grandes, formeescolando colheres de sopa de massa emforma de bola; coloque na assadeira epoeira com mais farinha (você deve ter 30).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SopaSopa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cozinhe gnudi em uma panela grande de água salgada fervente, mexendo ocasionalmente, até cozinharatravés e macio, 5-6 minutos (gnudi irá flutuar rapidamente para a superfície; continue cozinhando orgnudi será gomoso no centro).
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Equipamento que você usará
PotePote
6
Usando uma escumadeira, divida o gnudioentre Tigelas. Top com Pomodoro rápido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Molho e mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista