Ricota mexicana espalhada com tostadas grelhadas

Ricota mexicana espalhada com tostadas grelhadas
A ricota mexicana com tostadas grelhadas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem coentro, pimenta moída, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Ricota mexicana espalhada com tostadas grelhadas, Ricota mexicana espalhada com tortilhas grelhadas, e Tostadas Mexicanas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o requeson, legumes em conserva e coentro para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Prepare um churrasco ou grelhador para médio-alto. Disponha as tortilhas em uma única camada na grelha. Cozinhe até que as tortilhas estejam crocantes, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Sirva com o spread requeson.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista