Ricota-Mousse de mel com bagas de Verão
Ricota-Mousse de mel com bagas de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem queijo ricota de leite integral, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Fatia de limão ricota com bagas de Verão, Crema di ricotta (Ricotta Mousse), e Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o mel, a casca e a ricota em uma tigela média; mexa bem com um batedor para combinar. Cubra e relaxe.
Combine bagas, suco, açúcar e hortelã fatiada, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos; cubra e leve à geladeira. Colher 1/3 xícara de mistura de baga em cada um dos 6 copos de parfait ou tigelas pequenas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura de ricota. Divida a mistura de frutas restante uniformemente entre as porções.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.