Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão

Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 698 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sálvia, sal marinho e pimenta, farinha de macarrão forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ravioli de espinafre e ricota coberto com espargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão, Ravioli com rúcula e Pecorino, e Ravioli Pecorino com nozes e manjerona.
Instrucao
Faça o macarrão dobrando os ovos e a farinha em um processador de alimentos, ligando-o e dentro de 30 segundos deve parecer migalhas de pão mastigáveis. Estes começarão a se unir em bolas maiores de massa. Retire a massa e trabalhe à mão por 2 minutos ou até ficar homogêneo, sedoso e elástico. Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira.
Prepare o recheio misturando tudo, exceto as folhas inteiras de manjerona, verificando o tempero.
Corte os pedaços da massa e estenda sobre uma superfície de trabalho limpa levemente enfarinhada até cerca de 1 mm de espessura, depois corte em pedaços de cerca de 14 por 14 cm (6 por 6 polegadas).
Coloque uma boa colher de chá cheia de recheio em 1 lado, depois use uma escova de pastelaria limpa e um pouco de água, pincele levemente, mas uniformemente, o macarrão. Aperte 1 lado da massa sobre o recheio para formar um pacote e, em seguida, com o polegar ou a base da palma da mão, passe suavemente a massa ao redor do recheio. (A coisa mais importante sobre o ravioli é que ele deve ser selado completamente, então, se houver rasgos, expulse-os.) Apare e corte o ravióli em forma com uma faca ou cortador enrugado.
Cozinhe o ravioli em água salgada e levemente fervente por 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, frite as folhas de manjerona e as folhas de sálvia no azeite até ficarem crocantes e escorra em papel de cozinha.
Coloque o ravioli cozido em uma frigideira pequena aquecida, adicione um pouco da água de cozimento e outra colher de sopa do pecorino ralado e misture. Para servir, coloque o ravioli em um prato, polvilhe algumas das ervas crocantes por cima e adicione outra grelha de parmesão e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora para terminar.