Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão

Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão
Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 698 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sálvia, sal marinho e pimenta, farinha de macarrão forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ravioli de espinafre e ricota coberto com espargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão, Ravioli com rúcula e Pecorino, e Ravioli Pecorino com nozes e manjerona.

Instrucao

1
Faça o macarrão dobrando os ovos e a farinha em um processador de alimentos, ligando-o e dentro de 30 segundos deve parecer migalhas de pão mastigáveis. Estes começarão a se unir em bolas maiores de massa. Retire a massa e trabalhe à mão por 2 minutos ou até ficar homogêneo, sedoso e elástico. Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Prepare o recheio misturando tudo, exceto as folhas inteiras de manjerona, verificando o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
ManjeronaManjerona
3
Corte os pedaços da massa e estenda sobre uma superfície de trabalho limpa levemente enfarinhada até cerca de 1 mm de espessura, depois corte em pedaços de cerca de 14 por 14 cm (6 por 6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Coloque uma boa colher de chá cheia de recheio em 1 lado, depois use uma escova de pastelaria limpa e um pouco de água, pincele levemente, mas uniformemente, o macarrão. Aperte 1 lado da massa sobre o recheio para formar um pacote e, em seguida, com o polegar ou a base da palma da mão, passe suavemente a massa ao redor do recheio. (A coisa mais importante sobre o ravioli é que ele deve ser selado completamente, então, se houver rasgos, expulse-os.) Apare e corte o ravióli em forma com uma faca ou cortador enrugado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Cozinhe o ravioli em água salgada e levemente fervente por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, frite as folhas de manjerona e as folhas de sálvia no azeite até ficarem crocantes e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
7
Coloque o ravioli cozido em uma frigideira pequena aquecida, adicione um pouco da água de cozimento e outra colher de sopa do pecorino ralado e misture. Para servir, coloque o ravioli em um prato, polvilhe algumas das ervas crocantes por cima e adicione outra grelha de parmesão e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora para terminar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PecorinoPecorino
RavioliRavioli
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista