Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão

Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão
Ricota, Pecorino e Ravioli parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 698 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sálvia, sal marinho e pimenta, farinha de macarrão forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ravioli de espinafre e ricota coberto com espargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão, Ravioli com rúcula e Pecorino, e Ravioli Pecorino com nozes e manjerona.

Instrucao

1
Faça o macarrão dobrando os ovos e a farinha em um processador de alimentos, ligando-o e dentro de 30 segundos deve parecer migalhas de pão mastigáveis. Estes começarão a se unir em bolas maiores de massa. Retire a massa e trabalhe à mão por 2 minutos ou até ficar homogêneo, sedoso e elástico. Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Prepare o recheio misturando tudo, exceto as folhas inteiras de manjerona, verificando o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
ManjeronaManjerona
3
Corte os pedaços da massa e estenda sobre uma superfície de trabalho limpa levemente enfarinhada até cerca de 1 mm de espessura, depois corte em pedaços de cerca de 14 por 14 cm (6 por 6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque uma boa colher de chá cheia de recheio em 1 lado, depois use uma escova de pastelaria limpa e um pouco de água, pincele levemente, mas uniformemente, o macarrão. Aperte 1 lado da massa sobre o recheio para formar um pacote e, em seguida, com o polegar ou a base da palma da mão, passe suavemente a massa ao redor do recheio. (A coisa mais importante sobre o ravioli é que ele deve ser selado completamente, então, se houver rasgos, expulse-os.) Apare e corte o ravióli em forma com uma faca ou cortador enrugado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Cozinhe o ravioli em água salgada e levemente fervente por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, frite as folhas de manjerona e as folhas de sálvia no azeite até ficarem crocantes e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ManjeronaManjerona
7
Coloque o ravioli cozido em uma frigideira pequena aquecida, adicione um pouco da água de cozimento e outra colher de sopa do pecorino ralado e misture. Para servir, coloque o ravioli em um prato, polvilhe algumas das ervas crocantes por cima e adicione outra grelha de parmesão e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora para terminar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
PecorinoPecorino
RavioliRavioli
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista