Ricota Tomilho Spaetzle

Ricota Tomilho Spaetzle
Ricota tomilho Spaetzle é um vegetariano acompanhamento. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver manteiga, ricota de leite, sal kosher e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Ricota Tomilho Copos, Pasta de ricota de tomilho e mel, e Chávenas de filo com ricota, Ch9vre e tomilho.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Pincele o interior de uma tigela grande com o restante 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a farinha, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande. Numa tigela média, bata bem os ovos e a água e junte a ricota e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje os ingredientes úmidos na farinha e bata bem até ficar homogêneo. A massa deve ter a consistência de uma massa de panqueca espessa; adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em lotes, com uma grande espátula de borracha, segure uma peneira com orifícios médios sobre a água fervente e empurre a massa através dos orifícios para a água. Cozinhe cada lote até que todos flutuem, cerca de 1 minuto. Usando uma peneira grande ou escumadeira, retire-os da água, sacuda o excesso de água e coloque-os na tigela com manteiga. Continue cozinhando spaetzle, jogando na tigela com manteiga para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Leve a frigideira com a manteiga derretida para ferver em fogo médio e cozinhe até que a manteiga comece a dourar um pouco. (Os sólidos do leite ficarão dourados no fundo da frigideira.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o spaetzle e misture bem para cobrir a manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista