Ricotta

Ricotta
Esta receita vegetariana e cetogênica serve 12 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ricota, presunto e cebolinha torta, Torta de tomate e ricota, e Torta De Ricota De Espinafre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os queijos, salsa, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Estenda a massa em um 12-in. circule em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Espalhe com a mistura de queijo para dentro de 1 dentro. do edge. Dobre a borda da massa sobre a borda externa do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse a 400° por 22-26 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar em fatias. Refrigere as sobras.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista