Ricotta

Ricotta
Esta receita vegetariana e cetogênica serve 12 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ricota, presunto e cebolinha torta, Torta de tomate e ricota, e Torta De Ricota De Espinafre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os queijos, salsa, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Estenda a massa em um 12-in. circule em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Espalhe com a mistura de queijo para dentro de 1 dentro. do edge. Dobre a borda da massa sobre a borda externa do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse a 400° por 22-26 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar em fatias. Refrigere as sobras.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista