Ricotta
Esta receita vegetariana e cetogênica serve 12 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ricota, presunto e cebolinha torta, Torta de tomate e ricota, e Torta De Ricota De Espinafre.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione os queijos, salsa, sal e pimenta; misture bem.
Estenda a massa em um 12-in. circule em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Espalhe com a mistura de queijo para dentro de 1 dentro. do edge. Dobre a borda da massa sobre a borda externa do recheio.
Asse a 400° por 22-26 minutos ou até dourar.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar em fatias. Refrigere as sobras.