Ricotta Cavatelli com Bacon e abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ricotta Cavatelli com Bacon e abobrinha. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, sal e pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata, Cavatelli de verão com milho, tomate e abobrinha, e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a mancha e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da mancha.
Adicione a abobrinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até mal amolecer, cerca de 2 minutos. Retorne a mancha para a frigideira e retire do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/4 xícara da água de cozimento da massa.
Adicione o cavatelli, água de cozimento reservada e tomate à frigideira. Tempere com sal e pimenta. Jogue suavemente em fogo moderado até aquecer.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa e misture com o manjericão e 1/3 xícara do Parmesão.
Sirva de uma só vez, passando parmesão adicional à mesa.