Ricotta Kuchen com cobertura Streusel
Ricota Kuchen com cobertura Streusel requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4595 calorias, 159g de proteína, e 154g de gordura um. Para $6.82 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Streusel Küchen, Peach-Streusel Kuchen, e Plum Streusel Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite, 1 ovo, 2 colheres de sopa de manteiga, farinha, 1/4 xícara de açúcar branco, sal e fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Deixe a massa crescer 25 minutos.
Enquanto a massa está se preparando, em uma tigela média, misture o queijo ricota, 3/4 xícara de açúcar branco, 3 ovos e extrato de baunilha. Bata em alta velocidade 3 a 4 minutos.
Unte uma assadeira de 15x10 polegadas e reserve.
Retire a massa da máquina de pão e coloque em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa em forma retangular para caber na assadeira. Deslize cuidadosamente a massa na assadeira. Usando uma faca ou tesoura, comece nos lados longos e corte tiras de 1 polegada de largura em direção ao centro para fazer aproximadamente 14 tiras de cada lado.
Corte apenas longe o suficiente para deixar uma tira sólida com cerca de 3 polegadas de largura no centro; com as tiras cortadas formando uma" franja " de cada lado.
Espalhe a mistura de ricota ao longo da faixa central. Dobre as tiras laterais sobre a mistura de ricota, alternando tiras de cada lado. Aperte ou torça as tiras em nós para selar.
Deixe o Kuchen descansar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, prepare a cobertura de streusel misturando o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga e o creme amaretto. Crumble topping sobre o topo do kuchen.
Asse por 25 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar 20 minutos antes de servir.