Ricotta Nut Torte
Para $1,34 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 687 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, avelãs e cachos de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta de ricota de espinafre, Ricottan Almond Torte, e Torta De Ricota Italiana.
Instrucao
Para o recheio, numa tigela pequena, bata a ricota e o açúcar até ficar homogêneo; bata na baunilha. Junte as nozes e o chocolate. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Verter em três 9 pol. forradas com papel encerado. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de recheio. Repita as camadas quatro vezes. Cubra com o restante do bolo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo.
Decore com avelãs e cachos de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.