Ricotta Semifreddo
Ricotta Semifreddo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo, Amêndoa Nougat Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Nougat Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico.
Misture 1/2 xícara de açúcar, leite, mel, casca de laranja, extrato de baunilha, 1/8 colher de chá de sal, cream cheese e ricota no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Despeje o creme em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre 1/4 xícara de chantilly na mistura de ricota. Dobre o creme restante.
Coloque a mistura na forma de pão preparada. Cubra com filme plástico e congele pelo menos 8 horas ou até ficar pronto.
Retire o semifreddo do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos. Descarte o pedaço superior de filme plástico. Inverta a forma do pão em uma travessa e toque para remover o semifreddo. Descarte o filme plástico restante e corte semifreddo transversalmente.
Sirva com seções de laranja e groselhas, se desejar.