Ricotta Tortellini

Ricotta Tortellini
Ricotta Tortellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 70g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortellini com ricota, espinafre e bacon, Tortellini com salmão-molho de ricota, e Tortellini Soup (Tortellini en Brodo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse todos os ingredientes em uma tigela média até sangrare Alise. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira com gancho adough.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Misture em baixa velocidade até que a massa se afaste do lado deabaixo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque na superfície de trabalho; amasse até ficar homogêneo,adicionando água por colheres de chá se estiver seco, 2-3 minutos (a massa é fairlystiff). Divida em 4, Alise, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
4
Trabalhando com 1 Massa Redonda de cada vez, passe a massa mais amplaajuste de uma máquina de macarrão. Dobre ao meio; passe pela máquina. Repita 7 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Rolar através da máquina sem dobrar, diminuindo a largura settingafter cada rolo, até 1/16 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Transfira para uma superfície enfarinhada.
7
Usando um cortador de biscoitos de 3", Corte a massa em círculos. Colher 1 roundedteaspoon cheio de recheio no centro de cada massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Pincele as bordas levementecom clara de ovo; dobre e pressione para selar, formando uma forma de meia-lua.Dobre e pressione as pontas juntas, umedecendo com clara de ovo para selar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Transfira para uma assadeira com bordas levemente enfarinhadas. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere com sal; adicione tortelloni.Cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar cozido, 2-3 minutosdepois de começarem a flutuar. Usando uma escumadeira, divida tortelloniamentre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
11
Regue a manteiga derretida e sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista