Ricotta Tortellini
Ricotta Tortellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 70g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortellini com ricota, espinafre e bacon, Tortellini com salmão-molho de ricota, e Tortellini Soup (Tortellini en Brodo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse todos os ingredientes em uma tigela média até sangrare Alise. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a massa.
Coloque os primeiros 3 ingredientes na tigela de uma batedeira com gancho adough.
Misture em baixa velocidade até que a massa se afaste do lado deabaixo, cerca de 4 minutos.
Coloque na superfície de trabalho; amasse até ficar homogêneo,adicionando água por colheres de chá se estiver seco, 2-3 minutos (a massa é fairlystiff). Divida em 4, Alise, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Trabalhando com 1 Massa Redonda de cada vez, passe a massa mais amplaajuste de uma máquina de macarrão. Dobre ao meio; passe pela máquina. Repita 7 vezes.
Rolar através da máquina sem dobrar, diminuindo a largura settingafter cada rolo, até 1/16 " de espessura.
Transfira para uma superfície enfarinhada.
Usando um cortador de biscoitos de 3", Corte a massa em círculos. Colher 1 roundedteaspoon cheio de recheio no centro de cada massa.
Pincele as bordas levementecom clara de ovo; dobre e pressione para selar, formando uma forma de meia-lua.Dobre e pressione as pontas juntas, umedecendo com clara de ovo para selar.
Transfira para uma assadeira com bordas levemente enfarinhadas. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere com sal; adicione tortelloni.Cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar cozido, 2-3 minutosdepois de começarem a flutuar. Usando uma escumadeira, divida tortelloniamentre Tigelas.
Regue a manteiga derretida e sirva com queijo.