Riesling e Fondue de queijo suíço

Riesling e Fondue de queijo suíço
Riesling e Fondue de queijo suíço é uma bebida que serve 12. Uma porção contém 249 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o vinho riesling, a farinha, o queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 163 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o queijo e a farinha. Em uma panela grande, aqueça o vinho e o alho em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reduza o fogo para médio-baixo.
3
Adicione 1/2 xícara de mistura de queijo; mexa constantemente até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Junte o xerez, o sumo de limão e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Transfira para uma panela de fondue aquecida; mantenha o fondue borbulhando suavemente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva com linguiça e cubos de pão. Se o fondue ficar muito espesso, acrescente um pouco de vinho adicional.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista