Riesling e Fondue de queijo suíço
Riesling e Fondue de queijo suíço é uma bebida que serve 12. Uma porção contém 249 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o vinho riesling, a farinha, o queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 163 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo e a farinha. Em uma panela grande, aqueça o vinho e o alho em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela (não ferva).
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 1/2 xícara de mistura de queijo; mexa constantemente até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Junte o xerez, o sumo de limão e a noz-moscada.
Transfira para uma panela de fondue aquecida; mantenha o fondue borbulhando suavemente.
Sirva com linguiça e cubos de pão. Se o fondue ficar muito espesso, acrescente um pouco de vinho adicional.