Riesling Peach Glazed Ham
Riesling pêssego presunto envidraçado é um sem glúten e sem laticínios bebida. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 729 calorias, 50g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vinho riesling, conservas de pêssego, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Envidraçadas Riesling Pêssego, Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, e Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira rasa com papel alumínio.
Coloque o presunto em uma assadeira. Insira o termômetro de carne refratário no presunto para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne e não toque nos ossos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o vinho, os raminhos de tomilho e a chalota para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 7 a 8 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara.
Retire do fogo. Descarte raminhos de tomilho. Junte as conservas, o açúcar mascavo e a mostarda.
Pincele metade da mistura de esmalte sobre o presunto.
Asse descoberto 1 hora e 30 minutos, alinhavo com a mistura de esmalte restante a cada 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse por 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia pelo menos 60°.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.