Riesling Peach Glazed Ham

Riesling Peach Glazed Ham
Riesling pêssego presunto envidraçado é um sem glúten e sem laticínios bebida. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 729 calorias, 50g de proteína, e 38g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vinho riesling, conservas de pêssego, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas Envidraçadas Riesling Pêssego, Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, e Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o presunto em uma assadeira. Insira o termômetro de carne refratário no presunto para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne e não toque nos ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma panela de 1 litro, aqueça o vinho, os raminhos de tomilho e a chalota para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 7 a 8 minutos ou até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo. Descarte raminhos de tomilho. Junte as conservas, o açúcar mascavo e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
OmbroOmbro
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Pincele metade da mistura de esmalte sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse descoberto 1 hora e 30 minutos, alinhavo com a mistura de esmalte restante a cada 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse por 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia pelo menos 60°.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista