Riesling-Salmão Escalfado

Riesling-Salmão Escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão escalfado Riesling. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $6.3 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de coentro, água, sal marinho grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Riesling & Amaretto Pêssegos Escalfados, Bolo de leitelho com peras Riesling-escalfadas, e Bolo de leitelho com peras Riesling-escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, brinde o coentro em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione o Riesling e o pau de canela e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
RieslingRiesling
3
Adicione o salmão e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar opaco por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Transfira o salmão para 6 pratos; tempere com sal e pimenta branca. Tempere o líquido de caça furtiva com sal e pimenta branca, depois coloque cerca de 1 colher de sopa sobre cada filé junto com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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