Rigatoncelli con Pomodori

Rigatoncelli con Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 580 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você ainda tem tomates, azeite extra-virgem, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mary Helen's Bruschetta Di Pomodori, Ovos Cozidos Com Tomate (Uovan Al Piatto Con Pomodori), e Tiella di patate, cipolle e pomodori (Caçarola De Batata, Cebola e tomate).

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Corte os topos dos tomates, mas mantenha os topos para usar como tampa mais tarde na receita. Usando um baller de melão, raspe sementes e carne. Pique a carne e reserve para uso posterior. Cozinhe Ditalini em água fervente de acordo com as instruções da embalagem até "al dente".
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Escorra, refresque-se com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Coloque em uma tigela grande e adicione hortelã, salsa, alho, pimenta, óleo e carne de tomate picada. Recheie a mistura de macarrão de volta aos tomates até transbordar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque as tampas de tomate por cima e asse de 15 a 20 minutos até ficar bem macio, mas ainda mantendo a forma e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
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