Rigatoncelli con Pomodori

Rigatoncelli con Pomodori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 580 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você ainda tem tomates, azeite extra-virgem, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mary Helen's Bruschetta Di Pomodori, Ovos Cozidos Com Tomate (Uovan Al Piatto Con Pomodori), e Tiella di patate, cipolle e pomodori (Caçarola De Batata, Cebola e tomate).
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Corte os topos dos tomates, mas mantenha os topos para usar como tampa mais tarde na receita. Usando um baller de melão, raspe sementes e carne. Pique a carne e reserve para uso posterior. Cozinhe Ditalini em água fervente de acordo com as instruções da embalagem até "al dente".
Escorra, refresque-se com água fria e escorra novamente.
Coloque em uma tigela grande e adicione hortelã, salsa, alho, pimenta, óleo e carne de tomate picada. Recheie a mistura de macarrão de volta aos tomates até transbordar.
Coloque as tampas de tomate por cima e asse de 15 a 20 minutos até ficar bem macio, mas ainda mantendo a forma e sirva imediatamente.