Rigatoni assado com espinafre, Ricota e Fontina

Rigatoni assado com espinafre, Ricota e Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fontina, rigatoni, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ricottan cozido e espinafre Rigatoni, Rigatoni assado com Ricottan e couve, e Rigatoni cozido com espinafre, Provolone e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até quase terminar, cerca de 12 minutos.
Coloque o macarrão na assadeira preparada e misture com 1 colher de sopa do óleo.
Enquanto isso, esprema o máximo de água possível do espinafre.
Coloque o espinafre em um processador de alimentos e bata com a ricota, 3 colheres de sopa do Parmesão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture metade da fontina.
Mexa a mistura de espinafre no macarrão. Cubra com a fontina e o Parmesão restantes.
Regue as 2 colheres de sopa restantes com óleo por cima.
Asse o macarrão até que o topo esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Variação: você pode substituir outra massa robusta, como penne rigate, penne, ziti ou fusilli. Ferva todos esses um ou dois minutos a menos.
Recomendação de vinho: um branco delicadamente aromatizado, como Orvieto, complementará bem a ricota suave. E, porque Orvieto não é oaky, o vinho não tem tanino amargo para colidir com o espinafre ligeiramente amargo e noz-moscada.