Rigatoni assado com Ricota e couve

Rigatoni assado com Ricottan e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 365 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de dentes de alho, sal, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polentan Al Forno com Collard Greens, Cheddar & Ricotta, Ricottan assado e espinafre Rigatoni, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções.
Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 35
Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Aqueça a manteiga em forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho e cozinhe cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione verduras; cubra e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as verduras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe verduras com farinha. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo bem. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo.
Retire do fogo; junte a massa cozida, a mussarela e os próximos 5 ingredientes.
Coloque em um prato preparado e polvilhe uniformemente com parmesão.
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.