Rigatoni assado com Ricota e couve

Rigatoni assado com Ricota e couve
Rigatoni assado com Ricottan e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 365 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de dentes de alho, sal, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polentan Al Forno com Collard Greens, Cheddar & Ricotta, Ricottan assado e espinafre Rigatoni, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Aqueça a manteiga em forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o alho e cozinhe cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione verduras; cubra e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as verduras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VerdeVerde
6
Polvilhe verduras com farinha. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo bem. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Retire do fogo; junte a massa cozida, a mussarela e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MussarelaMussarela
8
Coloque em um prato preparado e polvilhe uniformemente com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeRigido
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Dose10
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