Rigatoni com abobrinha e berinjela

Rigatoni com abobrinha e berinjela
Precisa de um prato principal vegano? Rigatoni com abobrinha e berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de fermento nutricional, manjericão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Rigatoni assado com abobrinha e berinjela, Rigatoni com berinjela e manjericão, e Berinjela e Rigatoni gratinado.

Instrucao

1
Combine o tofu amassado com os pinhões, salsa, fermento nutricional e manjericão restante, orégano, sal e flocos de pimenta vermelha. Mexa o rigatoni cozido no tofu. Cubra levemente uma caçarola de 4 quartos com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Espalhe uma fina camada da mistura de vegetais sobre o fundo (você só quer um pouco de molho para evitar que a massa grude).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Coloque uma camada de metade da mistura de macarrão e cubra com metade dos vegetais salteados; repita as camadas. Cubra a caçarola e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com queijo parmesão de soja, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista