Rigatoni com abobrinha e berinjela
Precisa de um prato principal vegano? Rigatoni com abobrinha e berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de fermento nutricional, manjericão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Rigatoni assado com abobrinha e berinjela, Rigatoni com berinjela e manjericão, e Berinjela e Rigatoni gratinado.
Instrucao
Combine o tofu amassado com os pinhões, salsa, fermento nutricional e manjericão restante, orégano, sal e flocos de pimenta vermelha. Mexa o rigatoni cozido no tofu. Cubra levemente uma caçarola de 4 quartos com spray de óleo vegetal.
Espalhe uma fina camada da mistura de vegetais sobre o fundo (você só quer um pouco de molho para evitar que a massa grude).
Coloque uma camada de metade da mistura de macarrão e cubra com metade dos vegetais salteados; repita as camadas. Cubra a caçarola e asse por 30 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com queijo parmesão de soja, se quiser.