Rigatoni com Batata Doce, orégano e Parmesão

Rigatoni com Batata Doce, orégano e Parmesão
Rigatoni com Batata Doce, orégano e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, alho, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta Com Parmesão, Orégano, Molho Chiili Doce, Bacon, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Alho e orégano fatias de Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F. lave as batatas doces e pique as peles várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque-os diretamente em rack no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse 1 hora ou até ficar macio; Reserve. Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra, reservando 1/3 xícara da água de cozimento. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o orégano e refogue cerca de 1 minuto, até ficar perfumado e levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Coloque o rigatoni em uma tigela grande. Coloque a polpa de batata na tigela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de azeite e a água do macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Polvilhe com sal, pimenta e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista