Rigatoni com beringela, cogumelos e queijo de cabra
A receita Rigatoni com berinjela, cogumelos e queijo de cabra pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,55 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de berinjela, sal, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rigatoni Com Queijo De Cabra, Salsicha E Queijo De Cabra Rigatoni, e Rigatoni Com Abóbora Assada E Queijo De Cabra.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
4
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio alto. Junte os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte a beringela e cozinhe por 5 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e as azeitonas. Tempere com tomilho, sal e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia. Misture com macarrão e queijo de cabra.