Rigatoni com berinjela cremosa e mussarela

Rigatoni com berinjela cremosa e mussarela
Rigatoni com berinjela cremosa e Mozzarellan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de mussarela de búfalo, folhas de manjericão, berinjela japonesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni com Pepperoni e mussarela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a berinjela, mexa para revestir com óleo e deixe cozinhar, mexendo raramente, até amolecer e dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
5
Retire metade da mistura de berinjela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione os tomates, o creme e metade do manjericão e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Escorra o macarrão e volte para a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Despeje o molho por cima e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione a berinjela Reservada, o manjericão restante e a mussarela e misture até que o queijo comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista