Rigatoni com berinjela, pimentão e tomate

Rigatoni com berinjela, pimentão e tomate
Rigatoni com berinjela, pimentão e tomate é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 381 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem azeite, macarrão rigatoni, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni Com Tomate, Berinjela E Pimentão Vermelho, Rigatoni com berinjela salteada e tomate, e Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela em cubos no óleo quente, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Junte a pimenta vermelha e o alho; tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte os tomates picados e deixe ferver; tempere com tomilho fresco, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates tenham reduzido ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; junte o rigatoni e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Mexa a mistura de berinjela no macarrão junto com o manjericão e as azeitonas. Coloque o molho de tomate em cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista