Rigatoni com berinjela refogada e tomate

Rigatoni com berinjela refogada e tomate é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de alho, azeite, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Rigatoni de espinafre saudável com tomates salteados, Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela, e Berinjela Refogada E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o alho e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione a massa cozida e a hortelã e misture. Divida entre tigelas individuais e cubra com o queijo ralado.