Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço

Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço
Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 558 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, camarão, chouriço e rigatoni. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomates E Camarões Temperados, Massas Rigatoni com chouriço, e Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão.

Instrucao

1
Coloque o óleo, as chalotas e uma boa moagem de pimenta em uma frigideira grande e fria.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente por 10 minutos, mexendo regularmente, até amolecer.
3
Adicione o chouriço às chalotas, aumente o calor (mas não muito) e pinte um pouco. Quando o óleo de laranja é liberado na panela, adicione os tomates e uma boa pitada de sal. Mexa em fogo médio os tomates devem literalmente derreter em cerca de 10 minutos. Se o molho não estiver borbulhando, aumente um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 100ml de água e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione os camarões ao molho, leve para ferver e cozinhe por 1 min até que os camarões mudem de cor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Escorra o macarrão e misture ao molho com as claras em neve. Cozinhe e mexa por 1 min.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva polvilhado com os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista