Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço
Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 558 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, camarão, chouriço e rigatoni. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomates E Camarões Temperados, Massas Rigatoni com chouriço, e Arroz estilo espanhol com chouriço e camarão.
Instrucao
Coloque o óleo, as chalotas e uma boa moagem de pimenta em uma frigideira grande e fria.
Coloque em fogo baixo e cozinhe lentamente por 10 minutos, mexendo regularmente, até amolecer.
Adicione o chouriço às chalotas, aumente o calor (mas não muito) e pinte um pouco. Quando o óleo de laranja é liberado na panela, adicione os tomates e uma boa pitada de sal. Mexa em fogo médio os tomates devem literalmente derreter em cerca de 10 minutos. Se o molho não estiver borbulhando, aumente um pouco o fogo.
Adicione 100ml de água e deixe ferver. Cozinhe delicadamente por mais alguns minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Adicione os camarões ao molho, leve para ferver e cozinhe por 1 min até que os camarões mudem de cor.
Escorra o macarrão e misture ao molho com as claras em neve. Cozinhe e mexa por 1 min.
Sirva polvilhado com os verdes da cebolinha.