Rigatoni com molho cremoso de cogumelos
Rigatoni com molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 566 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Vá até a loja e pegue chalotas, vinho, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni com cogumelo cremoso Ragu, Salsicha cremosa e cogumelo Rigatoni, e Rigatoni com rico molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho à panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 7 minutos. Vire o fogo para alto.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos até que todo o líquido evapore.
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido.
Adicione o queijo mascarpone. Mexa até ficar cremoso.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara de água do macarrão e transfira para uma tigela de servir.
Adicione a mistura de cogumelos e o Parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para revestir a massa, adicionando a água reservada, se necessário, para soltar a massa.
Decore com a cebolinha picada.