Rigatoni com pato Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Rigatoni com Duck Ragù. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 31g de gordura, e um total de 767 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, azeite, legumes reservados a partir de pernas de pato esfregadas com especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com pato Ragù, Rigatoni com Ragu Branco, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione os próximos 4 ingredientes. refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates com suco. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Adicione o pato desfiado, os vegetais reservados e o molho reservado à frigideira.
Aqueça, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e esfrie ragù e pele de pato separadamente. Rewarm ragù em fogo médio antes de continuar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pele de pato; frite até ficar crocante e a maioria das gorduras render, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas firme para morder.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Mexa o macarrão na mistura de pato, adicionando água de cozimento do macarrão em 1/4 de xícara se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande.
Polvilhe os torresmos e sirva, passando o queijo ao lado.