Rigatoni com pato Ragù

Rigatoni com pato Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Rigatoni com Duck Ragù. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 31g de gordura, e um total de 767 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, azeite, legumes reservados a partir de pernas de pato esfregadas com especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com pato Ragù, Rigatoni com Ragu Branco, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os próximos 4 ingredientes. refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates com suco. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
4
Adicione o pato desfiado, os vegetais reservados e o molho reservado à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e esfrie ragù e pele de pato separadamente. Rewarm ragù em fogo médio antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a pele de pato; frite até ficar crocante e a maioria das gorduras render, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Transfira para toalhas de papel para drenar. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Mexa o macarrão na mistura de pato, adicionando água de cozimento do macarrão em 1/4 de xícara se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
10
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Polvilhe os torresmos e sirva, passando o queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista