Rigatoni com pimentão vermelho, cogumelos selvagens e Fontina

Rigatoni com pimentão vermelho, cogumelos selvagens e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Rigatoni com pimentas vermelhas, cogumelos selvagens e Fontinan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 467 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue rigatoni, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni Com Pimentão Vermelho, Cogumelos Selvagens E Fontina, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Rigatoni com pimentão vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e começando a dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Reduza o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os cogumelos e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
7
Adicione o líquido de cozimento de macarrão reservado e 2 colheres de chá de manjerona à frigideira e mexa, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o macarrão escorrido ao molho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
9
Adicione 1 xícara de queijo; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Transfira o macarrão para uma tigela grande; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e 1 colher de chá de manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista