Rigatoni Com Salame Picante E Tomate
Rigatoni com salame picante e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite extra-virgem, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com molho picante de tomate e vodka, Rigatoni Com Salame, Mozzarellan E Rúcula, e Rigatoni com salame e molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Corte a sopressata em bastões com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada thick.In uma frigideira muito grande (ou um forno holandês), aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o sopressata e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que ele tenha crocante e processado um pouco de sua gordura.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 30 segundos, depois adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo alto até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Remover do heat.In uma panela grande de água fervente bem salgada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até 2 minutos antes de Al dente; escorra.Misture o rigatoni na frigideira com a mistura de sopressata e tomate e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente e o molho tenha reduzido e se agarre ao macarrão, 2 a 3 minutos.
Adicione o Pecorino Romano e adicione algumas colheres de sopa de água se o molho parecer seco.Divida a massa entre quatro pratos ou tigelas individuais e termine cada um com uma pitada de Pecorino e um fio de azeite.Mais pratos de massas italianas na Food Republic: Raviolo Gigante com receita de Ovo Frito
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