Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão
Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 832 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante, e Salsicha com Rigatoni em molho de Creme De Tomate.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, quebrando com as costas da colher, cerca de 5 minutos.
Escorra os pingos da panela.
Adicione o vinho, os tomates em cubos com suco e os tomates esmagados; aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberta até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça em fogo médio antes de continuar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Misture o macarrão, a rúcula, o manjericão e o orégano ao molho de tomate. Cozinhe até a rúcula murchar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande.